La noche cualquiera.

Sergio VM.

La noche era pálida por la luna creciente. Tú ya no estabas, ni estarías o estuviste. 

Estrellas había pocas, y palpitaban, palpitaban y brillaban como lo hicieron tus ojos que alguna vez no vi. 

Sabía que algo tenía en mi pecho, algo que dolía, explotaba sin cesar y quemaba, ardía. 

La humbría como mi cobijo, limpiando mis lagrimas, la luna sobre mi, de compañía oportuna, tu recuerdo sobre todas las cosas. Tus memorias sin saber de mi. 

Era una noche cualquiera a la espera de tu ausencia y como siempre y como nunca, de sus consecuencias. 

  • Autor: S.V.M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2017 a las 23:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.