Ingravidez de la Memoria

WalterFrancisco

Ingravidez de la Memoria

Para las mentes errantes
Los volcanes deben ser icebergs.

Un perfil me susurra su frente circular
Y su nariz inclina la imagen de Brenda Villatoro
Primer caudal y cerradura de mi lengua.

Que flébil mi caminar hilado de oraciones
Deshojado en remembranzas de relojes escolares
Como pequeñas almas de segunda mano
Más breves que la luz entre la tupida hiedra.

Para las mentes ingravidas
La tierra supone un oscuro precipicio.

Ahora el perfil de Brenda cae al suelo
Escurrido bajo la sombra de un toldo de palmeras
Ha dejado el cardumen de las nubes.
Y supongo que se dirige hacia el trabajo.

El ultimo cetáceo se derrumba
Arponeado por las horas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: WalterFrancisco (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2017 a las 16:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.