EL GRAN AMOR

Ivan Tapia

MI GRAN AMOR

 

No se te olvide que un gran amor,

nunca se olvida; aunque digas que no,

siempre palpita en tu corazón;

ese amor, el gran amor.

Cuando tú leas mi carta de amor,

estoy seguro que en tu interior,

crece la chispa, que un día encendió;

nuestro amor, el gran amor.

 

Por eso estoy aquí, por ti; es que aun te amo

No se vivir, sin ti; si no es a tu lado

esta vez: el amor, sabe a quien amar.

Yo sé que he sido muy malo contigo

estaba ciego, no vi tu gran cariño,

hoy me arrepiento por todo lo que he sido

perdóname, ¡perdóname!

 

Sé que es difícil creer en mi amor

y aunque lo dudes, no ha muerto el amor,

yo a ti te amaba y mucho más te amo hoy;

créeme, te amo demasiado mi amor.

Reconquistarte es mi gran ilusión

y no dejarte, más nunca mi amor:

con esta carta te pido perdón,

mi buen amor, mi gran amor.

 

Ivan

  • Autor: IVAN TAPIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2017 a las 15:57
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando amas, no se hace dificil pedir perdon y perdonar.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.