ERES MI AMOR FUGAZ

Eco del alma

Fuiste como una estrella fugaz,

Que llegaste a mi vida sin saber por que

Llegasteis cuando yo estaba desilusionado del amor,

Dándole un vuelco a mi determinación y a mi corazón

Hasta que llegasteis a mí, mi corazón era un tempano,

De hielo en medio de la soledad y el silencio

Que me embargaba, con el dolor que destrozaba mi corazón,

Pero nació una esperanza a acompañada de una ilusión

Te recuerdo en todo momento, como si estuvieras presente,

Y mis ojos miran tu rostro, que no puedo borrar de mi retina

Que siempre en mi eres y serás el principal pensamiento,

Sería un mentiroso sino dijera la verdad de mi corazón

Que es la primera vez que ciento amor, sin temor,

 

Si es verdad que siento algo en mi interior

Cuando te miro, escucho tu vos, cuando miro tus ojos,

Y cuando tomo tu mano, se agita mi corazón

Cuando te abrazo, siento un calor inmenso,

Que enciende mi pasión y mi corazón arde como un fogón

No tengo palabras, para describir lo que es para mí tu amor,

Quisiera decirte con palabras poéticas o hermosas prosas

Románticas y hermosa lo importante que es para mí es tu amor,

Que guardare como el tesoro más valioso en mi corazón

 

Lo que siento por ti es más grande que querer,

Lo que siento por ti es amor… Solo quiero que tú me des tu corazón

Seas la dueña de mi cariño y mi corazón,

La persona que este a mi lado y calme mi dolor

Para compartir juntos la alegría del amor en medio de la pasión,

Te daré mi amor con un corazón, puro, sincero y verdadero

Como nunca he amado de que tengo uso de razón,

Donde compartiré tus alergias, tus tristezas y tu locura de amor

Porque amarte no es reprocharte, ni lastimarte,

Es entenderte, consolarte, acariciarte y respetarte

Es querer escuchar los latidos de nuestros corazones,

Diciendo en cada momento TÚ y YO.

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 07, 10, 2017.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • anbel

    Linda definición del amor. Un sincero abrazo mi querido Eco. 😄 🌹

    • Eco del alma

      Muchas gracias mi querida amiga y bella dama , por visitarme en mi portal y dejar su gentil comentario, que lo aprecio y se lo agradezco de corazón y alma
      Un gran abrazo y un beso amiga maravillosa
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.