Alguien a quien solia conocer

Francisco 1987

Me levante de pronto
presintiendo algo que me hizo detenerme
a pensar
me estoy volviendo viejo
y no me dejan ir al lugar especial
mìrame de cerca
es este el lugar que querìamos?
una cosa simple
a donde fueron todos?
los presentimientos de esta vida
estàn al alcance de la mano
cuando tienes los ojos abiertos
despierto con los sentidos puestos
en este nuevo dia
solo te pido un favor
no dejes de amar
no dejes el amor caer
porque ese si serà el final
el final de todo;
alguien a quien solìa conocer
me mira y me dice que
nunca estuve solo
nunca estuve solo
en esta historia  
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.