Papá

Gabriel Toledo

 

Lo tangible se fue y no regresará:

no conseguí el último abrazo de papá.

 No encuentro el oscuro camino hacia la libertad, no está.

He ahí mi vida, loca insensibilidad.

 

¿Porqué no dejaste al menos un saco de gestos?

Respondo a diario, con frenesí, sin saberlo:

Y es que no pudiste despedirte en cuerpo,

pero con lágrimas aquí en mi mente anhelo tus recuerdos.

 

 Canciones de amor posan sobre mi alma, 

yo acostado entre sábanas blancas,

vacío como un granjero sin granja,

suspiro porque estoy seguro de algo:

Estamos a un verso de distancia.

 

Regresa papá, regresa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querido amigo Gabriel ,
    Me llegò profundo al corazòn .
    Un gran Abrazo .

  • Viento de amor

    Letras que llega al fondo del corazón. Resignación, poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.