DEJAME SOÑAR

Edi Magallanes poeta sentimental

Déjame soñar contigo, si no puedo vivir junto a ti

Es una pena tan grande que estés, hoy alejada de mi

Déjame por siempre estar, entre tus sueños y tu corazón

Si hoy a mi lado no estas, vivirás en mis sueños y mi corazón

 

Déjame decirte que ayer, no fue solo ilusión

Que es verdad, que el amor se queda entre los dos

Que si ayer me dejaste ir, esa no fue tu intención

Ojalá no olvides que amarnos, también lo quiso Dios

 

Déjame soñar contigo, porque mi amor todo te lo di

Si no lo sientes no encuentro razón, si yo vacío ya estoy

Recuerda que te hice feliz, con el amor que yo a ti te di

Amor que hoy está esperando por ti, sin saber dónde voy

 

Déjame en tus sueños entrar, ser tu eterna canción

Pues nunca te voy olvidar, siempre en mí vivirás

Es tan grande este amor, no es tan solo ilusión

No fue un encuentro nomás que fácil borraras

 

Y si hoy mi mundo se comienza acabar

 No será porque yo, te quiera olvidar

Si en tus sueños no me dejas entrar

Déjame a mí amarte, contigo déjame soñar…

 

                                                              EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2017 a las 09:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.