Déjame Que Te Cante

gerardo villalobos

Ay! Mujer deja que cante

Para ti solo esta noche

Deja a mis dedos blandos

Amarte sin que te toquen

Ábreme tu ventanilla

Deja que tu pelo roce

Al viento que restablece

El fulgor de tus olores

 

Ay! Mujer deja que cante

Para ti solo esta noche

Que No hay otra que despierte

Estos versos de derroche

Por tus labios de amapola

Y tus Luceros mirones

Escucha lo que te canto

Antes que sean las doce

 

Ay! Mujer te has despertado

Mira como se me pone

La piel cada vez que veo

Tus Lindos Ojos marrones

Y este corazón tan terco

De su cuenta, cuando escoge

No Más que una sola Rosa

En medio de tantas Flores

 

Tu sonrisa se ha teñido

Con surcos prismacolores

Dos hoyos en tus mejillas

Anuncian que me respondes

Y tu diestra se levanta

A tu boca en suave roce

Con un soplo acompañado

Del más delicado toque

De tus labios con tus dedos

Haces que me desborde

Un beso me has liberado

Y temo que me lo roben

Ay! el viento se ha enterado

OH! Déjalo viento donde

Lo pueda alcanzar mi boca

Busca en tu propio norte

Busca tu novia la Brisa

Y a tus hijos los Albores

 

 Déjame que te cante!!

Muñeca de ojos marrones

Alúmbrame con tus ojos

Verticales horizontes

Que dividen mi alma toda

Peligrando con dolores

De que cierres tu ventana

Tallada en resina y cobre

 

Se sienten las campanadas

Están por llegar las doce

Se va apagando el bullicio

Y a lo lejos tenues voces

De las viejas murmurando

En los sombríos balcones

“Reviven las serenatas”

“Y sus efebos cantores”

Mientras te miro soñando

Que somos dos ruiseñores

 

Mujer! deja que te cante!!

Mujer! quiero que te asomes

Ya no más en tu ventana

Sino en mis brazos insomnes

Ay! Mujer! Deja que cante

Para ti, toda la noche

Porque quiero enamorarme

Y que de mi te Enamores!!!!!

 

 

Gerardo Villalobos

 

  • Autor: gerardo villalobos (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2009 a las 23:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lucybarudi

    Bello canto de amor, quien fuera ella

  • Angelito Blanco

    Guaooo...!!!que bello es muy inspirado, afortunada aquella que le dedicas tan hermoso canto. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.