PIPAS Y VINO.....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.





Secretos segados
Nueces Avellanas
Pipas y Vino Tinto

Un demente una doncella
Caballero sin Castillo
sin caballo sin espada
sin lanza sin escudo
te has quedado
en Escudero.... sin Señor..

Hombre muerto abandonado
enterrador sin cementerio
Sacerdote sin Iglesia
un traje negro un abrigo corto....
no me lo quiero poner

Un rayo de sol entra sobre el mostrador
el camarero se marchó los clientes no
vinieron .......nadie bebió ...
grita el Alcohol
no me desperté
el....reloj no funcionó

Una Estrella desvestida
una nube perdida
una criatura sin Padres
una desilusión Fundida...
no sé si se acerca o se aleja
la Vida o la Muerte....
que llegue pronto Abril
que florezcan las Lilas
y no mueran a los quince días ....
muere con ellas el Alma Mía ....

Hoy me he levantado con el sentido
torcido....tristeza en todo el cuerpo
esperanza rota y una nube muerta
que atraviesa mi cabeza

No es un Buen Día ni una semana
certera...estoy oscuro me siento
apagado no llego ni a Leopardo
me siento un gato pequeño con
miedo y el frío me hace temblar
necesito un abrazo varios diría Yo

Y sobre todo seguir en el Silencio
donde últimamente Vivo creo que
hablar se ha convertido en un lujo
pues a nada que te equivocas ya
encuentras bronca mal entendidos
que me invitan aislarme cada día
más

Mael

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Marilyn💎

    Muy buenos versos, son como delirios de existencia con agotamiento de vida.
    Me encantó.

    Buen domingo Mael.

    • Mael Lorens

      Muy Amable Hada 🍂🍂🍂🍂🌹🌹🍂🍂🍂

    • Alexandra L

      Placer disfrutar tus letras Mael; he sentido ese silencio que llega a ser bálsamo, ese aislamiento que carga el alma en el cada día.

      Saludos, un buen comienzo de semana, Alex.

      • Mael Lorens

        Gracias Alex te deseo lo mejor se Feliz 🍂🍂🌹🍂🍂

      • María C.

        Se siente el peso del aislamiento y del silencio....

        • Mael Lorens

          Gracias Isis 🍂🍂🍂🍂🌹



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.