Sentimientos

Koldo

Desde la terraza veía pasar el desfile, 

no lo distinguía todo,

sin embargo dejé a un lado mi libro,

el libro que estaba corrigiendo,

y me asomé a la barandilla.

Un grupo de muchachas en minifalda bailaban riendo,

por detrás la charanga sonaba alegre.

Los siguientes debían de ser de alguna protectora:

iban con perros cuyos ojos parecían buscar amo.

Como la mayoría de la gente, pensé,

preferimos un amo justo y benevolente

a la libertad.

Alcé un momento la mirada, 

el cielo azul no tenía manchas, 

un avión lo surcaba en las alturas.

Eché de menos un pájaro, ya ni siquiera una bandada,

que insuflara vida a ese espacio.

Al bajar la vista, vi que las chicas ya se habían perdido de mi vista, y que ahora un grupo de moteros se acercaba.

Desinteresado, volví a mi silla,

para seguir con el libro.

Pero antes, sentí al respirar tu ausencia,

tu radiante sonrisa a mi lado:

te esperaba mañana, volverías de tu viaje,

y el deseo y la alegría se mezclaban

como la harina y la levadura para hacer el pan.

Ahora, a dejarlos trabajar,

que el tiempo el aire el sol

los hagan subir, 

y mientras tanto yo sé, lo noto,

que nunca te has ido

porque estás dentro de mí.

  • Autor: Koldo Iñaki (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2017 a las 05:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, itxaso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso homenaje a los sentimientos en tus bellos versos amigo Koldo
    Un placer pasar por tu portal
    El Hombre de la Rosa

    • Koldo

      Gracias, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.