...ángel en llamas...

Ravniko Juur Holstain

una pluma escarlata,

que con tinta de fuego relata sobre las hojas del haber una premonición,

un quizás,

una esperanza para el corazón hambriento,

luego de acabar su decir,

vuelve a remojar su punta en las aguas de fuego liquido,

donde las almas rinden cuentas al vacío,

y es ahí donde se inspira para volver a la roca de obsidiana,

y seguir mintiendo detras de una mascara de ave de carroña,

una vez perteneció a un ángel,

ayudándole a volar sobre los monolitos donde yace tallado el quizás,

ahora solo escribe los anhelos de un vagabundo,

unica sobreviviente del plumaje de aquel ángel en llamas que lo arruinó todo...

aunque los sabios dirán que solo nos abrió los ojos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso homenaje al amor en tus bellos versos amigo Ravnico Juur Holstain
    Un placer pasar por tu portal
    El Hombre de la Rosa

  • Ravniko Juur Holstain

    Como siempre gracias a usted por dedicar un poco de su tiempo maestro...
    Saludos
    Rav



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.