AMOR COMO PUDISTE

asallam

Si yo pudiera proyectar mis pensamientos,

sabrías que lo transítas ayer, mañana y hoy...

Si pudiera abrir mi pecho y vieras mi corazón,

te sentirías en cada latido que doy...

 

 

pero preferiste lo bueno olvidar,

de lo malo tu sentir alimentar...

Dejaste que los errores pesaran mas,

que las virtudes con las que te solía abrigar...

 

 

ay amor como pudiste solo marchar,

soltando mis manos y mis huellas borrar...

ay amor como pudiste solo olvidar

dejando tu sonrisa, en mis ojos de mirar...

ay amor como lograste nadar,

si yo me ahogo en este mar de tanto llorar...

 

Como puedes cada día continuar,

si solías conmigo despertar...

Como te puedes cada noche acostar,

si tenías que aferrarte de mi para poder descansar...

 

Como hago para poder rescatar,

el amor que se escondío de tu indiferencia...

La paciencia que se perdío en tus ofensas,

tu presencia que se alejo de mis ausencias...

 

 

 

 

  • Autor: asallam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2017 a las 23:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.