AMANTES

Douglas Landaeta T.


Que deseo siento al verte
cuantas ganas de tenerte
camino y persigo tu suerte
por que eres tu mi amante
la que deseo inexplicablemente
despierta mi instinto mas ardiente
pierdo la razón, la cordura
eres pasión y lujuria
eres el campo y yo el campesino
eres el mar y yo el pescador
eres la madera y yo artesano
te siembro, te pesco, te tallo
son sólo mis manos
y tu cuerpo jugando


Yo arcilla y tu alfarero, amante fiel soy de tus deseos, tomo la forma que me das al delinear con tus dedos mi cuerpo, me invitas a sucumbir a este deseo inmenso que por ti siento, juntos seremos los amantes perfectos.


El cielo tiene estrellas,tú eres una de ellas,
brillas, quiero que pase el día para verte,
tenerte presente
La eternidad tiene tu nombre, eres mi secreto
mejor guardado, nadie sabe que estoy a tu lado,
sueño de noche,brillo de día
Soy tu estrella escondida en la arena del mar,
enamorado, sintiendo tus caricias, amando,
te llamo por tu nombre,respondes.
Mi nombre tiene cinco letras,el tuyo tiene
cuatro, es un gran reserva
¿Brindamos? ÁGORA


Y cuando estamos juntos
el tiempo pasa volando
se nos vas entre las manos
sólo nos deja el cansancio
de dos cuerpos que se aman
en la oscuridad de la sombra
que se arrebatan el aliento
se arrancan la piel a besos
entre caricias sin lamentos
son gemidos corporales
de pasiones, de momentos
y es tu cuerpo y es mi cuerpo
que se quedan sin aliento


Que delicia siento esos minutos en los que tu cuerpo me quita el aliento, me saca las lagrimas, me roba los argumentos,
Que delicia, esos minutos en los que me entrego sin remordimiento a tu cuerpo que me espera sediento,
Erecto se pierde entre la huemedad de mis deseos, tus manos aman la libertad en mi cuerpo, y yo.... encarcelarte quiero, en la prision de mis deseos.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Douglas landaeta T (Seudónimo), Bienvenidos, ÁGORA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de octubre de 2017 a las 20:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
  • Usuario favorito de este poema: MiSanta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.