AQUÍ ESTOY... HE VUELTO!

Fabián Reyes

He vuelto!

Estoy aquí...

Dispuesto a jugarmela de nuevo!

Dejate llevar por la senda del reencuentro

Ya no luches mas

Y rindete otra vez

 

A veces sólo importa entregarnos simplemente

Sin preguntas ni respuestas

Sin desafíos...

Sin ganadores ni perdedores

Conscientes de quienes somos y con quien estamos

En una simbiosis de realidad sin destino

Porque lo que verdaderamente importa, somos tu y yo

 

Tal vez nos afectaron nuestros miedos

Aún es posible, que nos dejaramos presionar por nuestros retos y ambiciones

Idealizandonos el uno al otro

Procurando ser o alcanzar lo que no somos

 

A veces la lógica es un sin sentido que nos atrapa

A veces la razon es un sofisma que nos dejamos imponer cuándo la realidad no tiene lógica

Así es el amor, que no entendemos pero sentimos y desequilibra nuestros planes

 

Queremos una vida organizada; de pronto llega el amor y nos vuelve un caos

Porque nos enamoramos de quien menos esperamos

Alguien que solamente llego y no pidio permiso para adueñarse, del centro neurálgico de nuestro ser, nuestro corazón

 

Eso nos pasó,

Ya no te acuerdas?

Yo no estaba en tu destino ni tu en el mío

Sólo coincidimos en el tiempo, lugar y espacio... que al amor le apetecio

Fuimos víctimas tal vez de la energía vital que mueve el universo

No podíamos escapar

Nos atrapó

 

Recuerdas nuestro encuentro?

Como al mirarnos nos vimos de pronto ante alguien que nos hacía reir y estar felices

Que cuando estábamos juntos el tiempo transcurría sin percatarnos y al despedirnos quedaba en nosotros un vacío de ausencia

 

A caso no te acuerdas de aquellas horas interminables hasta rayar el alba?

Como se notaba

Tu sabes...

 

Olvidaste todo eso?

Fuiste capaz?

O quizas, se impone la lógica y la razón para no quererme?

Tal vez, tu enfado por marcharme, no te deja

 

Aquí estoy!

He vuelto...

 

 

Fabián Reyes

02/09/2017







  • Autor: Fabián Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2017 a las 19:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Elena. DC

    Bienvenido seas a ese amor..
    me encanto leerte amigo
    Elena

  • Fabián Reyes

    Gracias amiga, honor que me haces al leer mis poemas

  • Marilyn💎

    Esa musa abrirá de nuevo sus puertas al amor?
    Lindo sentir.
    Cariños Carlos.

  • Fabián Reyes

    Cariños Hada, gracias por la visita, es un honor.

    La musa si lo conseguira pues si provoca la inspiración para escribir esas letras también puede conseguir que ese corazón le abra nuevamente las puertas al amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.