Sabía.

bblinda

Hoy que tanto necesito mirar

Esa sonrisa tan tuya, estas ausente.

 

Que mi alma grita tu presencia

Aunque lejana, permaneces oculto.


Que mi oscuridad anhela la luz tan cálida

Que me llena de vida, estas ya en otra historia.


Perdido en otros ojos, en otros labios, en otra piel,

Entregaste ya el corazón, tu alma a otra Magia

 

Te he soñado mil noches y dos mil te he extrañado

Ya no encuentro nada que me consuele el corazón.


Y no te importa este ser

Que te amo sin pedir nada a cambio


Esta alma que lucho por salvarte

Por no llevarte al infierno 

En el que hoy esta presa.


Es así, esto se siente,

Cuando no te aman

Quema, duele mucho


Sabía que no podía ser,

Y aún así me ilusioné con tu cariño

 

Era una ilusión, una fantasía,

Un hermoso sueño que jamás

Dejaría de ser eso, un sueño.

 

Siempre lo supe, siempre

Pero aun así duele, duele mucho.

 

Que tontas son a veces las almas

Aún que ven que será su destrucción

Se atreven a querer surcar el cielo

Sin tener alas con que volar.

 

 

 

 

 

Bblinda©todos los derechos reservados '

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.