LAGRIMAS DE POETA

Lore Cruz

Lloro, como lloran las poetas,
a cuenta gotas,
con el alma,
línea a línea,
siendo la hoja su almohada.
Lloro, como se llora en los cuentos de hadas,
con los sueños entre lágrimas,
y la ilusión en sus mejillas.
Lloro, como en las historias de terror,
con el miedo en los poros,
con el temblor en los ojos,
con el grito a flor de labios.
Lloro, como lloran los rebeldes,
con furia oscura en el espíritu,
con el ego herido,
con el orgullo entre versos.
Lloro, como lloran los niños,
con la inocencia por crudezas no conocidas,
con efímera esperanza de acortar distancia
por su ansiado muñeco,
con la sonrisa de fe, que este llegará.
Lloro, como lloran los condenados,
con lamentos profundos de dolor,
con el último deseo en su pupila,
con los pies heridos por tanta espina en su camino.
Lloro, como llora la muerte,
sin llanto en la iris,
fría, sosegada, altanera.
Lloro, como solo lloraba ella,
lloro un lunes,
cuando ella solo lloraba los domingos.

 

LoreCruz
©Derechos Reservados de Autor
2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Sabes? Poeta no soy
    pero lloro sobre mi almohada
    por ti mi bien amada
    desesperado estoy

    Lloro como los poetas
    porque mis lagrimas son versos
    que cantan aquellos besos
    que nunca se pintaron.

    Hermosa poesia que invita a soñar como la autora. Felicitaciones

    Con inmenso cariño
    JAVIER SOLIS

    • Lore Cruz

      Llorar libera el alma, esas pequeñas gotas son el reflejo que se está vivo, catarsis tan solo de purificación.
      Un abrazo Javier



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.