El Fin De Los Días

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

Este es el final
Las trompetas suenan
La pesadilla comienza
Fuimos ángeles en la tierra
Mil demonios golpean.

No hay eco en las montañas
Ni palabras que entiendas
Mis ojos se han llenado
De oscuridad y miseria.

Debajo de mi mente
Las penas no cesan
Las escucho gritar
Y las miras sangrar.

La vida es un sacrificio
Extendí mis alas
Y me arroje al vacío
Espere ser atrapado
Pero estaba calcinado.

Siempre pedí perdón
Por lastimar mi corazón
En un mundo de tormenta
Que lastima mi cabeza.

Siempre Intente protegerte
Hasta de la propia muerte
Pero me olvide de mí
Yo también podía morir.

Mientras la oscuridad me devora
Es la luna mi luz de aurora
Que me recuerda la promesa
De aquella mañana de primavera
De entregarte mi vida, amarte siempre
Más allá del tiempo y la muerte.

Y en el fin de mis días
Cuando el coloso muera
El pilar colapsara
Mi mundo se derrumbara
Pero el tuyo amor seguirá.


< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2017 a las 13:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ravniko Juur Holstain

    Me gusto bastante amigo...
    Gracias por compartir tus bellas letras...
    Saludos
    Rav



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.