Te buscan mis palabras

Maria Esther Martinez Valenzuela

Palabras revueltas en mi mente, no encuentran un orden, todas se ofuscan,  buscan la salida pero no la encuentran.

 

Quisieran expresarse, quisieran gritar: "sacame de aquí"..!  Avanzan y se ahogan en mi garganta. 

Tienen miedo de salir y no decir nada, quizá tienen pena por no causar el efecto que ellas desean.

 

Tal vez se vuelvan palabras muertas, o perezcan al llegar a tu corazón, tal vez por eso no salen y se encuentran tristes, ofuscadas.  

 

Ellas quisieran salir en orden y hacerte la mas bella poesía

Te piden auxilio ya que es a ti a donde desean llegar. 

 

     Te buscan las palabras que viven en mi mente... recibelas, tienen mucho que decirte !!!

 

 Maria Esther Martínez V. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.