Bésame

POETA DEL CAMPO

Bésame la boca

Con tu labio frío

Bésame la boca

Para sentir tu aliento

Junto al mío

Bésame la boca

Con tus labios serenos

Y con gotas de rocío

Bésame la boca

Muy suave y lento

Para sentir tu aliento

Junto al mío

Bésame la boca

Con tu risa serena

Bésame la boca

Con besos de poema

Bésame la boca

Muy lento y despacio

Para sentir tu espacio.

 

Bésame la boca

Con sabor a amor

Bésame la boca

Para sentir tus labios

Como una flor

Bésame la boca

Con suave caricia

Bésame la boca

Para sentir tu alma

Y tú labio una delicia

Bésame la boca

Lento y apasionado

Como dos enamorados

Bésame la boca

Lento y apasionado

Con suave caricia

Como dos enamorados

Y con tu serena risa.

 

Bésame la boca

Para sentir tu deseo

Bésame la boca

Para sentir tu sueño

Bésame la boca

Para sentir tu voz

Bésame la boca

Para sentir tu mirada

Bésame la boca

Para sentir tus noches

Bésame la boca

Para sentirte toda

Bésame la boca

Para sentir tu boca

Bésame la boca

Para sentir tu labio frío.

 

Bésame la boca

Con tu risa  de poema

Bésame...

 

 

  • Autor: POETA DEL CAMPO (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2017 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • POETA DEL CAMPO

    Gracias Aira por guardar mis letras

  • Ágora

    Precioso amigo

    • POETA DEL CAMPO

      Gracias estimada Ágora por guardar como favorito este poema saludos de amistad poeta del campo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.