No te confundas.♥

Tigre Senshi

No te confundas, es cierto que terminamos...

mas sin embargo, no te ando rogando

que regreses a mis brazos;

ni ruego por volver a besar tus labios.

 

No te confundas cuando te trato amable,

mucho menos cuando no quiero alejarme

es cierto que contigo el tiempo se me va volando

pero recuerda, no te ando rogando para que vuelvas a mi lado.

 

No te confundas mujer por mis acciones,

que si me preocupo es porque te quiero,

pero no quiero que pienses que aun por ti me muero;

y quedate con los recuerdos buenos.

 

No te confundas por mi forma de tratarte,

no haz notado que es mi forma de actuar en todas partes,

es cierto que tu sonrisa aun me encanta;

y que tu mirada me atraviesa el alma.

 

No te confundas no trato de reconquistarte,

aunque si quisiera volver abrazarte como antes...

mirarte, besarte y hacerte arte... mira

quien diria que volverías a inspirarme. ♥A♥

 

 

  • Autor: Tigre Senshi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2017 a las 00:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.