Con la tinta de mi alma

AIVT


Sé que te irás.- Nuevamente escribe mi corazón lo que mi alma clama
Nuevamente me sincero con cada verso desde mi lecho
Ahora digo lo que siento aunque no pasamos los mejores momentos
Pero tengo fe de que este sentimiento no destruye ningún cuerpo
Te extraño tanto y aun no estas ni tan lejos
Siento como que hubieran pasados años desde nuestro último encuentro
Y aun así a pesar de los delirios
No conocemos lo que nos depara este incesante destino


Y con la tinta de mi alma
Hoy te escribo esta carta
Por que se que te extraño
Ya cada minuto parece un año
Cada momento es infinito
Su tu no estas hoy a mi lado
Que más da lo que pasamos
Si solo son recuerdos vanos
No importa lo que dijimos
Cuando nos molestamos
Por mi quedo olvidado
Lo que nos insultamos
Pero mi alma pide que vuelvas
Y que le digo si me ruega...???
Si de ti ya no se nada
~Heidy Gutierrez~


No te olvido, ni te olvidaré
Eres parte de mí
Eres esa llama que purifica este corazón dolido
Eres el misterio del mundo en el que vivo
Eres eso que tengo y no olvido
Mi alma te extraña, mi mente te piensa y mi corazón te anhela
Por eso escribo cada verso con todo mi ser
Con toda la fuerza de este amor que se alimenta de los recuerdos
No te vayas, que le diré a mi corazón cuando no estes
Cuando entre sueños ruegue por tu amor
Cuando pronuncie al aire lo que siento por vos...
-A.I.V.T-


Con la tinta de mi alma te escribiré mis últimos versos
y estaré en tu mente como si no hubiese un mañana
recordaras hasta los mas prófugos recuerdos que guíen tu mente
sabrás lo que soy y lo que fui
me estañaras tanto que queras que vuelva a ti
te embriagaras y gritaras mi nombre al verme partir
att: tu novia eterna

  • Autores: AIVT, Adelaida Gutiérrez, Tu novia eterna
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de octubre de 2017 a las 00:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 264
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Milan78

    El amor siempre nace en una sola persona y la mentira mas feliz del mundo es creer que es de dos.
    Saludos

    • AIVT

      Así es, pero creo que la realidad es que siempre habrán mentiras en el amor
      Mi más buenos deseos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.