Luna confía (06-10-2017)

Maria Renteria

 

 

Te canto una canción
mientras revuelvo tu cabello.
Te abrazo desde el cielo 
con mis brazos de algodón.

Tu luna soy,
tu consuelo,
tu solaz...
mi amor te doy
y mis anhelos, 
mi vida mortal.

Te llevo desde siempre
en mi interior grabado
en mi entraña acrisolado
al fuego de hierro candente.

Es la gratuidad de la vida,
la gratuidad del amor...
¡con paz te doy mi devoción
y te dedico estrofas sentidas!

Es la luz y la alegría,
es la amable confianza
la que me lleva,
aún en lontananza,
a amarte cada día.

Tu luna soy,
tu consuelo,
tu solaz.
Mi amor te doy,
mis anhelos...
¡mi espíritu vivaz!​
 


María Teresa Ruíz Rentería © Todos los derechos reservados.

Te invito a visitar mi Blog... 
http://www.mundopoesia.com/foros/blogs/maria-renteria.95571/

y mi Face...
https://www.facebook.com/ladamapoesia/

Te "apapacho" con mis versos...
(mexicanismo que se aplica a abrazar y acariciar).



"Cinco minutos bastan para soñar toda una vida, así de relativo es el tiempo".

Mario Benedetti. ​

Ver métrica de este poema
  • Autor: María Rentería (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2017 a las 23:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Luna en Acuario, Luna candente, Luna amorosa, Luna presente.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.