Tu conmigo

Necrosky

Con que mano te suelto, en que rincón guardo tu olvido, a qué estrella me encomiendo si tú fe no está conmigo. En mi mente solo respiran mis sueños, esos que  conoces o quizás aún no los he dicho, mismos que sin éxito o con el, no fallecen en intentos reprimidos. Mi perfección no reside en lo bueno o mala que sea mi persona, pero si en la calidad para no dejarme vencer, o levantar mis manos del suelo después de una caida o quizás en querer compartir con más fuerza mis anhelos que aún que no son los mismos a los tuyos llevan por dirección tus manos para apoyarme , tu frente para guiarme, tus oídos para escucharme y tus labios para descubrirme en el brillo de mi fuerza y no desmayar ante el cansancio ni en los conflictos internos que paralelos a mis miedos pronostican delirios y flaquezas...

  • Autor: Necrosky (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2017 a las 22:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.