A ti que crees no conocerlo.-

AIVT

En mi presente, en nuestro pasado y en tu futuro.

Hace días una pregunta vino a mí

Una pregunta que despertó aquel ser dormido

Aquel ser dentro de mi

Que creí contristado e inclusive extraviado

El amor me dijiste ¿qué es el amor?

¿Te has enamorado? Preguntaste

Como que si fuese un juego

O como que si no supieses de eso

No te respondí en el momento

Y tampoco pienso hacerlo pues

Sentí a mi corazón quererse salir de mi pecho

Sentí como la sangre pasada bombardeaba mis recuerdos

Sentí sus besos que fueron producto de un juego

Sentí sus manos limpiando mis lágrimas en aquel mes de febrero

Sentí como estuvo en cada dilema existencial, ¡cuanto lo recuerdo!

Pero no te lo dije, actué normal

Seguí actuando con mi aire de femme-fatal

Esa noche al acostarme en mi lecho

Otra vez vino a mí su recuerdo

Lo vi, y vi su bella sonrisa grabada en su rostro

Sus dientes de perlas y sus ojos como de diamantes

Parecidos a las estrellas titilantes

Y su cabello negro como la sombra de lo que era

Como lo que es ahora mi alma

También vi cómo se alejaba

Como otra vez me dejaba

Como apartaba de mí su bella mirada

Ahora solo vivo con su recuerdo

Ya que lo perdí en el peor momento

Pero ¿sabes por qué no te lo cuento?

Pues porque no quiero marchitar tu pensamiento

Sobre ese ideal de amor verdadero

Que aunque no lo aceptes lo conoces

Yo lo sé, sé que lo viviste porque te vi suspirando entre besos de amor eterno

Sello esta carta con la tinta de mis recuerdos, aquella tinta que me une a él en un solo cuerpo...

  • Autor: AIVT (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2017 a las 19:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniel Eduardo Mendoza Camarena

    ¡La tristeza embarga al leer esas líneas! No imagino mi vida sin el amor de mi vida. ¡Hermoso!

    • AIVT

      El amor es un motivo para seguir, y más cuando es correspondido
      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.