Epitafio Perfecto.

Luis Angel Cantú Suárez

Antes de que salgas y te presentes nuevamente

desde lo mas obscuro y profundo del alma.

Nublandome la vista, nublando mi cielo

de un humo lleno de Ira, Rencor, Odio y Fuego. 

 

Antes de volverme a sentir preso

de ese cuerpo y alud de malos pensamientos,

de que afectes mi futuro pintando un remanso de paz falso

y destruyas todo lo que quiero. 

 

Antes de que me transformes, 

antes de eso enfrentaré mis miedos,

pues eh de matarte primero

y grabaré en tu sepultura el epitafio perfecto:

 

"Aquí yacen los restos de un incredulo, un ingrato

que decidió hacer el mal y tomar, a conciencia, 

el camino incorrecto de la mano de Dios alejado. 

De mi mas grande miedo, mi peor enemigo. Yo mismo."

 

Permanezco frío, 

lleno de coraje, Decidido. 

Sollozando, inaudible,

luego inerte...

después de discutir con el espejo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Daniel Eduardo Mendoza Camarena

    Me encantó. ¡Qué manera tan vivaz de demostrar la maldad pura del egoísmo y del yo que nos mata! Felicidades.

  • Ana Maria Germanas

    Luis, fuerte tu poema, la lucha por evadirse esa parte pecaminosa, que solo concluiria en destruccion, muy bien logrado , lo expusiste descarnadamente , bravo !!, cariños para ti .-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.