Octubre sin mi

Carpintero de vientos

A que te sabe mi nombre

derribado,

oculto,

separado del tiempo,

acostado sobre la

costilla del viento…….

No me toca tu aliento

en la aguda luz

de las horas sin sombra,

ni el rastro de tu mirada

inquisidora,

ni la amnesia corporal

que resbala sobre mis hojas.

 

Octubre sin mi

es una silaba amorfa,

un beso contrahecho,

una solución fallida,

una voz sin hueso,

un invierno sin salida….

A que te sabe mi ausencia?

de entre los muros

vacios y huecos

levanta mi carne,

recoge toda la melancolía,

transpira entonces la salvia

de mis caricias…..

abandóname en un instante

a la eternidad Consumida.

 

Impregnado de tu

palabra sin fin,

soñamos con un gesto

sin eco,

una rama sin abril,

un reloj divagando

en el tiempo,

una luna que sueña

con el océano,

un grito ciego ,

una noche febril,

una mañana que no despierta…

una vida sin ti…..

un Octubre sin mi…….

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Oficio de Jesús, palabras mayores. No obstante a otro CAN con "una voz sin hueso"

  • Ana Maria Germanas

    Hola carpintero, me alerto, tu definicion, sobre lo que tu supones sea octubre sin ti, y mi curiosidad hizo que te leyera, tus versos, son intensos y llenos connotaciones diferentes, me sumergiste en ellas, un muy excelente poema, cariños para ti.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.