Un vistazo

Francisco 1987

un vistazo al pasado y al futuro
futuro para abrir los campos
pasado para olvidar
entre cordeles y estampitas
singular manera de caminar
a ciegas
pregutando el nombre
la ciudad
por los amigos
la amistad
preguntando por la vida
pidiendo un vaso de agua
tocando la vitrina
y saludando al nene
afectuosamente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.