No La Penetres, Hazle El Amor (VDPE)

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

No se trata de coger, se trata de hacer el amor,
Desnuda su alma, alcanza su corazón
Tomarla entre tus brazos, mirarla fijamente,
Besa su cuello y susúrrale te quiero.
Hazla sentir especial, no solo un instante
Hazlo cada día, enamórala de mil maneras
Se cursi, salvaje, pervertido, sumiso, curioso,
Comprensible, sorpréndela de mil maneras, conquístala cada día.
Escúchala, consiéntela, díganse sus fantasías y llévenlas a cabo,
No importa que sean sucias, háganlas serán divertidas.

Conviértete en su poeta y llénala de letras,
En su caballero y lucha ante todo por ella,
En un feroz dragón y protege tu tesoro
O en un dulce gatito, se tierno y lindo, pero hazlo por ella.

No solo tengas sexo, no solo abras sus piernas, conócela completamente,
Descifra por completo cada parte de su hermoso cuerpo,
Sus zonas más sensibles aquellas que al besarlas la estremecen con locura,
Tomate tu tiempo para moldear su figura y crear en tu mente la más bella escultura.

Y cuando la penetres, no solo tú goces, no te olvides de ella, acaríciala,
Disfruta sus pechos, dile cosas lindas, cuanto disfrutas estar con ella,
Demuéstrale cuanto la amas, en el sofá, en la cama, en la mesa o donde se apetezca.
Disfruta de su aroma, empápate de su néctar.
Provócale orgasmos, que la hagan reír de alegría, llorar de placer,
Que se moje cuando escuche tu nombre, que te espere con ansias fantaseando contigo.
Hazla feliz, amala siempre.

Hazla sentir especial, la mujer más amada de la tierra y jamás te olvidara
Hay mil maneras de hacer el amor
Pero la mejor de ellas es penetrar su corazón.

 

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2017 a las 10:35
  • Comentario del autor sobre el poema: No se trata de meter y sacar, se trata de que ambos disfruten, se trata de amar.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Juventino Pérez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Bienvenidos

    ...Infinidades de consejos hay para amar a una mujer!
    Saludos.

  • Zeroo

    Interesantes letras nos regalas! Un gusto leerte!

    Saludos!
    Zero!

  • Juventino Pérez

    Muy cierto el poema. Que profundidad. Éxitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.