MirΓ© la muerte en tus ojos

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Miré la muerte en tus ojos,
vi en tu mirada lo que
escondía bajo su túnica.
Ni vacío ni esqueleto,
ni huesos ni sombras.
Tan fría en tu pupila,
tan ardiente como hielo
sobre mi piel;
tímida, temerosa.
Miré la muerte en tus ojos,
y tus ojos me miraron también.
Desnudo, muerto,
vacío, esqueleto,
ni carne ni piel.
Miré la muerte a los ojos
y la muerte me miró también.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.