\\\"el calor de tu piel\\\"

Deroenkira


AVISO DE AUSENCIA DE Deroenkira
BIENVENIDOS LOS INMORTALES

 

Tu aroma, tu voz, y tus adorables ojos

de todas las cosas que me gustan de ti

aparte de tu actitud, amo tus enojos

 

quiero estar en tu cama y tu a mi lado recostada

aunque titubeante, me disculpo

y claro que no te culpo,

si no quieres que este a tu lado

 

La sensación del calor de tu piel

en la mia nunca se olvidara

aunque el viento se lleve lo que digo

pero siempre permaneceran 

 

simplemente tu sonrisa, tu cabello

 son hermosos y en mis sueños

alumbras mis pesadillas con tal destello

 

soy poeta pero solo cuando pienso en ti

siento mucho que el amor

que tenias para mi, conrrompi 

 

  • Autor: Deron Yibram Gutiérrez Rodríguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2017 a las 02:11
  • Comentario del autor sobre el poema: la cague en un amor xD aunque era lo mejor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.