la cura

@Salvador Asturias

 existe una terrible enfermedad llamada amor
 Te vuelve necio,estúpido
Quedas cegado,vez una montaña donde Sólo hay un minúsculo cerro
Cuando la padeces Sólo cabe la
duda en ti
 sabes que amas y lo demás que ocurren en el mundo es sólo un suspiro

Esta enfermedad  te puede matar perfectamente
Y más dolorosamente que cualquier otra patología
Te destruye por dentro
carcome no tus órganos
Si no algo mucho más importante
Destruye tu sentido común
 tu habilidad para razonar
Y mucho más horrible y complicado en ocaciones Destruye tu sentido de amor propio
Es una enfermedad terrible la padeces y puedes morir
Mientras crees que eres feliz

Claro que Como toda enfermedad se cree que podría tener una cura
Depende de cuán avanzado este en ti
La mejor y más conocida cura se llama tiempo
muy efectiva
 pero dolorosa
debes soportar dolor para tener paz
Otra cura de cuál se habla
es un poco arriesgada y no se sabe mucho al respecto
 existen testimonios de personas que han  sobrevivido 
Y señalan que tiene buenos resultados,esa cura es;
MAS AMOR..

Ver métrica de este poema
  • Autor: Salvador asturias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2017 a las 00:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Cualquier opiniĆ³n constructiva es bien recibida..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.