¿Quién se fue?

Natalia Alvarado

Un día como hoy induce a repasar el tiempo
Son 15 meses, 5 días desde tu partida
y hoy 26 de marzo tu cumpleaños...

La incertidumbre sobre nuestro adiós
Invade mi juicio con ansias de razón...
La realidad no se distingue y
la apariencia del vacío resulta confusa
Entonces florece la duda...

¿Quién se fue? ¿Acaso fuiste tú o fui yo?

Nunca fue igual...
La rutina desapareció
Tu caminar al son del tacón se extrañó
Las creencias dejaron de tener valor
La ausencia progresó, la compañía disminuyó
La crítica se levantó

nunca fue igual...

El escenario de tu distancia cobró fuerza
La evidencia del vacío me consumió
Entonces me veo y no me reconozco
Algo falta, algo se fue...
No soy la misma, no puedo ser.

¿Quién se fue? ¿Acaso fuiste tú o fui yo?

En la ambigüedad de la duda
En la similitud de gestos
Me resulta imposible creer
Que sin ti puedo mantener mi entero ser.
La esencia creada de mi alma concebida
Mi sonrisa trabajada junto
Con lo que ponderaba ocurriría
No fue, no pudo ser...

Pues en ti hallaba mi soporte de vida
Tu terrenal figura se tornaba en una tácita armadura.

Cuando te fuiste tú entonces también me fui yo
pues en tu viaje mucho de mí te acompañó.
No seré igual...
Acaso distinta, acaso mejor
Pero nunca igual...

  • Autor: Natalia Alvarado (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2017 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Bienvenidos

    Tus lineas... estan perfectas, hermosas. Llenas de profundo sentimiento, saludos.

    • Natalia Alvarado

      Gracias por tu tiempo y palabras, Saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.