“Una mentira Ó Una esperanza”

Dunkle Seele

 “Una mentira

Ó

Una esperanza”

 

 

Recuperándome de este nefasto dolor,

Todos lo métodos sin resultar,

Solo vivo por causa de Dios,

Y de alguien que me quiera ayudar.

De ver si hay una esperanza,

O algo que en verdad me libere del mal,

Pero en mi horizonte apareció un ángel,

Con un amor nuevo.

 

¿Será que esta vez encontré una esperanza

O que en ti exista otra mentira?

Pues yo aun tengo miedo,

A lo que siento,

Me has demostrado mucho,

Te creo…

Sera que esta vez encontré la esperanza,

O bajo tus alas exista otra mentira.

 

 

Pues tu amor me libero, de las cadenas del pasado,

Tus besos confortaron, las heridas del corazón.

Tu calor, el frio que me atormentaba,

Pero aun queda una pregunta,

¿De donde existe ese horizonte?

Yo desconozco tu pasado.

 

¿Será que esta vez encontré una esperanza?

¿O que en ti exista otra mentira?

Pues yo aun tengo miedo,

A lo que siento,

Me has demostrado mucho,

Te creo…

Sera que esta vez, encontré la esperanza,

O bajo tus alas haya otra mentira oculta.

Será que esta vez, tú me ayudaras,

Yo confió en ti, te entregue mi corazón.

Pues en el pasado en el amor,

Es el que me ha hecho morir,

Por favor se tu mi ángel,

Mi luz de esperanza,

La alegría que me,

Falta…

 

(Ah…)

 

 

He vuelto a caer, en esta cadena,

Pero esta vez estoy fuerte,

Pero la verdad es que fui tu payaso,

Aquel muñeco que te dio un tercer aliento.

 

Me ayudaste en liberarme, en ese absurdo recuerdo,

Pueda ser que no fuistes mi luz,

Solo fuiste otra mentira,

Pero solo me distes tiempo, de esperar a la muerte.

 

Te agradezco amor,

Me liberaste, de aquella cadena,

Pero cuando la sacaste, de mi corazón,

Tú te quedaste en vez de ella.

Yo solo fui tu payaso,

Tu pañuelo de lágrimas,

Solo un bufón para pasar tu tiempo.

 

Ahora estoy frustrado,

Como hare para olvidarte, si te llegue a querer tanto.

Ahora mis pensamientos me atormentan,

 ¿Una esperanza o una mentira?

¡Todo fue una mentira!

 

 

 

 

 

Dunkle Seele

“La Vida y La Muerte”

13/02/10

Jorge Durán

 

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2010 a las 23:53
  • Comentario del autor sobre el poema: pues despues de la frustacion que pase con lili, conoci una chera, es chapina,me ayudo bastante a olvidar a lili, pero esta chera no era la que quieria, me utilizo para conocer cosas prohibidas jeje, pero iwal, tam bien la quize hasta q descubri que no era buena pieza.... no la e vuelto a ver...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FERNANDO CARDONA


    HAIKU

    EL PESIMISMO,
    CAMINO CORTO A LA
    INFELICIDAD

    fernandoelgrande



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.