¡¡¡¡ SOY UN POETA !!!!

Deroenkira


AVISO DE AUSENCIA DE Deroenkira
BIENVENIDOS LOS INMORTALES

Escuchen me mundo y personas que requieren

 de poemas que les traigan un poco de pación 

y de pensamientos que necesita su corazón

 

¡soy un poeta!, ¿por que? pues escribo versos,

odas, sonetos con rima ¡pero no solo eso!

me meto en los pensamientos de una persona 

para declamar su amor por otra...

 

expresando un sentimiento al mundo.

¡A este lindo mundo! que le falta ser infundido..

¿y su solución? es la poesía!

cosas como la tristeza y el amor junto.

 

¡soy un poeta! por que veo el mundo

con mis ojos desde otro punto

un modo que entiende el corazón,

mente, alma, vida y muerte sin razon.

 

¡soy un poeta como muchos mas!

quien en sierra sus pensamientos en papel

para permanecer en las mentes de los demas

 

tan solo un sentimiento o pensamiento

y podemos escribir hasta quedar satisfechos 

por mucho que sufra lo que se encuentra en nuestro pecho

 

por lo que pase por nuestro sentimientos 

escribiremos aunque tengamos miedo,

o odio, aunque no tengamos 

lo que se le conoce como "felicidad" 

 

la poesía no debe morir y menos

sin hacer feliz al mundo

o sin comprender a las personas

 

desde otro modo

desde otros ojos 

desde los tuyos

¡¡¡por eso somos poetas!!!

  • Autor: Deron Yibram Gutiérrez Rodríguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2017 a las 21:33
  • Comentario del autor sobre el poema: somos poetas, quien aliviara la pena de este mundo y una mejor comprencion filosofica ...
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Tadskune.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.