SOLO HE PENSADO EN TI

Eco del alma

Hoy he pensado al abrir mis ojos por la mañana,

Que el amor o el ánimo de amar, se terminaba

Que el tiempo y los años todo se borraba,

Que solo era una sola vez en los años vividos

O cuando uno se presentaba ante un altar,

Pero me he dado cuenta, que estaba equivocado

Porque un día escuche una voz que inquietó mi corazón,

Y mire unos ojos hermosos, que me miraban con mucha a tención

Que iluminaron lo más hondo de mi corazón,

Mientras los míos miraban tan hermoso rostro

Que con paciencia lo contemplaban, sin parpadear,

Mientras una ilusión en mi alma se formaba

Como el anhelo de acariciar su cabello y su cara,

Esa blanca piel que con los rayos del sol brillaba, blanco inmaculado

Que adorna tan hermosos labios, que dan ganas de saborear,

Que he anhelado desde que los vi besarlos, con toda mi pasión

Y esa hermosa cejas junta, a las pestañas que le hacen sombra a tus ojos,

Con su mirada que penetra el alma y se incrusta en el corazón

Es lo que yo me contesto que el amor ni para amar,

No tenemos tiempo ni edad, porque yo me volví a enamorar

Y cada día me cuesta respiras si tú no estás o escucho tu cantar,

Hoy ya puedo decir que el amor no se termina

Solo con paciencia sabe esperar y lo ara hasta que lo sepas amar,

Mis brazos aún tienen fuerza, para poderte abrazar junto a mí pechó

Junto a mi corazón, donde mi corazón palpita por tu amor,

Y mis labios conocerán tu sabor, de tus hermosos labios

Porque mi corazón está dispuesto amarte,

Hoy mañana y siempre hasta la eternidad.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 13. 10, 2017

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2017 a las 16:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Precioso ni querido Eco.. También pienso que para amar no hay edad, en los sentimientos no se manda. Un sincero abrazo 😄 🌹

    • Eco del alma

      Muchas gracias mi querida, a presida dama gentil y amorosa divina dama querida, siempre será grata su presencia en mi portal y contar con su comentario cordial y gentil
      Gracias por estar de acuerdo con mi pensamiento distinguida dama
      Un gran abrazo y un beso de corazón y alma
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.