te vas sin saber

walter valencia

sin saber lo que digo sin saber lo que escribo

 pero mi corazon  me dicta  cada palabra con cada frase de detalle

 para que sepas todo lo que fuiste todo lo que eres y todo lo que seras para mi

 ahora te vas a un nuevo cielo

 pero con tigo te llevas en tu maleta mi alma que cuidarade ti en las noche de eterna soledad

 y mi corazon te lo llevarias pero  detras de el me iria yo 

 solo quiero que sepas  que estare siempre recordando aquellos hermosos ojos

 que un dia me hicieron  desvelarme sabras con mis palabras que te llevo en mi alma

 y sabras con mis sentimientos que te llevo en el corazon ahora

 que  se que te vas no dejo que te vallas  sin saber que no olbidare aque  bello angel

 que me alegrava con sus palabras y con su ternura te vas pero no sin saber que

 siempre estaras en mi

  • Autor: walter valencia (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2010 a las 23:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.