DESNUDEZ DE MISTERIO

Jhon Deivy Torres Vidal

 

Tu belleza es un párpado cerrado,

Una noche de esas raras en que duermo

Medio ebrio, algo muerto,

Sumido el pensamiento, descampado.

 

En esa opacidad que me deslumbra

Tu silueta es un salto, un breve salto

Que escapa de mis dedos y es opaco

Tu contorno irascible en la penumbra.

 

Desnuda eres enigma, empero fácil

Desvestirte y medir tu corto escote,

-Basta frotar con fiebre tus dos nombres

En los filos de tus labios con esmalte. -

 

Nadie puede revelar qué escondes

En tu sensible pecho itinerante,

Compleja y desleída tu voz parte

El nudo en que mi ser se rompe.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Adolfo

    Descripción misteriosa de la verdad / silueta huérfana / tallada al madero de los anhelos / felicitaciones poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.