LA CHICA DEL PAÑUELO

Fabián Reyes

Te conocí en mi juventud

Amé lo frágil que había en ti

Te ví tan vulnerable y me inspiraste amor,

Fue distinto el sentimiento

No lo pensé, no lo busqué

Solo te ví llegar

 

Que extraño es pensar en ti ahora,

Precisamente, hoy, que ya no estás,

 

Donde quedó la chica del pañuelo,

Que me miró una vez y me perdí en sus ojos?

Dónde quedaron aquellos labios rojos,

que con pasión besé...

Y al no tenerlos hoy

Mi boca sufre de antojos?

 

Se me perdió en el tiempo

Se transformó con los años

 

!Es cierto aquello que dicen

que los años cambian!

 

!Éramos felices

todos lo decían

la pareja ideal

que ellos conocían!

 

Fuimos tres, luego cuatro, más tarde cinco;

 

!Felicidad plena!

 

!Sueño realizado!

 

!Todo es posible en la bonanza!

 

Supe cuando se fue de San Félix a Puerto Ordaz,

que un día la perdería

 

Algo me lo dijo, y así fue…

 

Conoció a otra gente

Se movió en otro ambiente

Y ya su abrigo fue distinto

 

Quiso ser otra

Tener más libertad

Y se ausentó conmigo

 

La perdí, no recuerdo

si fue en Enero, Febrero, Marzo o Abril;

Solo se que la perdí

Quizás fue Mayo, Junio,

Julio o Agosto;

Yo que sé; a lo mejor fue Septiembre, Octubre, Noviembre o Diciembre;

En fin, no lo recuerdo...

 

Su sonrisa que fue mía

Su abrazo

Su compañía

 

!Ya no los tengo!



Fabián Reyes

 23/12/2016

  




  • Autor: Fabián Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2017 a las 14:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Así es mejor; si la viera ahora, es otra y usted también.

  • Fabián Reyes

    Asi mismo es mi amigo Tokky, eso fue por allá por aquellos dias, que surgieron esas letras; hoy ya mucha agua ha corrido por el río.

    Gracias por leer y comentar.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.