AMOR

alejandro guardiola

Saltaste a mi pecho

besaste mis labios

me diste la vida

y la sombra se fue

 

Tiñendo mis horas

de un amor profundo

sencillo y sincero

en tus ansias de amar

 

Deja que despacio

se deslice el tiempo

entre nuestras manos

bajo el cielo errante

 

La noche estrellada

preludio de sueños

me traen la fortuna

de tu cuerpo el sabor

 

Nos lleva consigo

con  besos y abrazos

tu dueña y señora

de tu fiel servidor

 

Dime luna llena

expresa tu envidia

al ver dos amantes

en su abrazo febril

 

Que saben de amores

de lucha y constancia

de tiernos sabores

sin sentir dolores

 

En donde impetuosos

se juntan dos cuerpos

blandiendo sus armas

hasta el amanecer

 

Muy de madrugada

al sueño rendidos

los dos muy juntados

dormitando en placer

 

Y el pájaro calla

pa no despertarlos

mirándolos fijos

sin saber lo que hacer

 

Y levanta el vuelo

marchando a su nido

buscando a su amada

pues también quiere hacer

 

Mojar un poquito

pues va calentito

y junta su pico

con su tierno amor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Es el pájaro loco.

    • alejandro guardiola

      No TOKKI es el amor que no tiene raza, pues los animales también saben amar

    • María C.

      Seguro que laluna envidió a esos amantes, al verlos abrazados febrilmente.
      Saludos.

    • alejandro guardiola

      Y quién no envidiaría un amor así, saludos ISISZKT



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.