MIS LABIOS SANGRAN (de deseo por ti)

LeydisProse

 

 

Mi boca sangra de deseo,

chorrea por tu aliento,

se excita en tu anhelo,

en el poder con esa boca

comerte todito entero.

 

Mi boca quiere;

saborear contigo el tiempo,

en tus labios conocer

el sahumerio de tu pasión,

morderte la sabiduría,

mientras voy dejando

tu cuño en mi cintura.

 

Mis ardientes labios quieren;

corroer tu miedo a quererme,

a entregarte a mis locuras,

a carcomerte en dulzura,

de endulzarte la amargura,

apolillar esas rancias dudas,

con un beso…………..

que borre lo antiguo,

que embelese al tiempo,

que se acobija en tu pecho,

y te derroque esos muros de desasosiego.

 

Mi boca es cristalinas,

para que en ella se refleje

un hombre deseado, amado y venerado

como ningún otro en esta vida.

 

Siempre pintada con el más lindo carmesí,

para que te transporte a un mundo

de amantes sin restricciones

que celebran sus pasiones,

entre besos, gozo, y culminantes gemidos. 

 

Quiero morderte el alma.

zamparte la existencia,

volver tu vida mía,

vinculándote a los sabores de mi providencia.

 

Te invito a que me pruebes.

a que te pierdas en mi travesía,

a que te endulces con mi néctar,

con los sabores que emito y

fluyen libremente por mi cuerpo,

cuando pienso yo en el tuyo.

 

Quiero que sean mis labios y mis sabores

por siempre tuyos,

pueden que te sepan

a candente pasión, canela o cereza.

 

Puede pasar que si me besas,

sean tus labios,

los que se desangren de impaciencia

por apropiarse de los míos.

 

LeydisProse

9/20/2017   https://www.facebook.com/LeydisProse/

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2017 a las 10:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Jose Adolfo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jose Adolfo

    En los labios de tu boca / nacen pasiones / el beso / la caricia / chasquido humedo del ser / Sea tu boca / mundo y realidad del por que de la vida

    • LeydisProse

      Fantasticas letras Jose Adolfo. Mil gracias por leerme y comentar. Feliz dia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.