Malos recuerdos que no acaban

Jimmyarreola

 

una realidad que ya no es 

la nostalgia de mi ser 

pensarte a cada instante 

mientras tú me olvidas más 

como un pasado lejano 

que ya no regresara

la felicidad se fue 

y no te encuentro 

me volví historia sin contar 

secretos de tu vida

ese alguien que no existe ya 

pero que amaste sin medida

quien imaginar podría 

que tu nombre en mi piel llevo 

y que mis ojos triste miran 

al cerrarse aún de día 

esa belleza de mujer 

que jamás borrar podría 

ni tu carne en mis memorias 

y los momentos más felices de mi vida 

la distancia y el olvido 

son para ti el bálsamo perfecto 

la distancia y el olvido 

son para mí el veneno 

quizá no fui lo mejor que te ha pasado 

mas para mí tú fuiste

sin dudarlo la mujer más bella que me ha amado 

un día tendré la fuerza para doblegar al destino

y frente a tus ojos 

presentar al corazón 

que por necio 

te sigue queriendo

y buscar en tu descuido 

robarte un beso 

 que sientas por un momento

aquel amor que en divina causa 

te adoraba siempre 

y que perdí un día 

maldecido de diciembre 

 

  • Autor: Loquillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2017 a las 06:58
  • Comentario del autor sobre el poema: A mitzy coral Flores ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.