MI VUELO, JAMÁS

Julieta Iallorenzi

Ella,

Ella tienta a modificarlo,

Ella me tienta;

La sombra mortuoria

Que repta como un alivio de la materia.

Su hoz delimita el sufrimiento,

Haciendo de este karma solo un mal sueño.

A suerte de renacimiento,

Despertaré siendo nueva.

(La pureza presta su segunda chance)

Esta vez no será ultrajada

En un lecho de iguales,

Que por amor incondicional

E infinita curiosidad;

No detengan mi vuelo, jamás.

No corten mis alas irisadas de cielo,

Jamás.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.