Me gustaría...

Venus negra

Me gustaría verte donde fuiste feliz
Me gustaría pensar en tu sonrisa
sin recordar que la rompí
Me gustaría no imaginarte llorando
Me gustaría abrazarte ese día
Decirte lo que quizás no pude
avisarte de ante mano
Que fue por nuestro bien
Pedirte perdón
Y decirte lo que te amo
Me gustaría acurrucarme
en las noches con vos
Se que no estás durmiendo bien
Tampoco debes andar muy feliz
Se lo que te costó sonreír
Se lo que ocultaba tu sonrisa
No expresabas mucho el dolor
No dejabas verlo
Me lo mostraste sin embargo
Me gustaría que supieras
que me tiemblan las manos ahora
que se me caen lágrimas
Transformadas en palabras
Pero no te quiero mostrar mi dolor
Este es el reflejo del tuyo
Esta vez no me dejas verlo
Pero me gustaría
Que no olvides
Como se reflejaban siempre nuestras almas
Y que hoy me duele por vos
Porque a vos, hoy
Te duele por mí 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.