CIRCO LA PRIMAVERA

miguelarenas

 

 

La primavera estalla mañana, tarde, vermut y noche en circos arcoíris de traslucidos encajes y cabriolas alocadas, payasos de torbellinos alborotan y lustran la tierra de multicolores gracias, fluyen y fluyen haciendo malabares en trapecios vivaces la matizada realeza  y la plebe de las fulgurantes mariposas monarcas, las mansas tórtolas se alimentan en plateas de trigales y  potreros de risas confitadas, batucadas de gorriones se adueñan de las galerías de sauces, palmeras, acacias y arremeten con todo su vigor para avivar los ánimos de todos los parroquianos y la gallada emplumada, uno tras otro los días desfilan y se funden en el alegre y deslumbrante escenario de oro solar, maravillando al espectador con sus ingeniosas y alegres  comparsas y las noches se truecan en idílicos vitrales de quebradizas acuarelas siderales y de exóticas frutales fragancias, pero que magnífica, que diáfana atraviesa la estación vertiendo de sus vivas, atiborradas y deslumbrantes carpas florales, su dulce, grácil y carnaval substancia mágica.

  • Autor: miguelarenas (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2017 a las 00:16
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.