Palabras llenas

Maria Esther Martinez Valenzuela

Hay palabras que el viento quisiera llevar pero su contenido pesa tanto que no puede. Yo quisiera que las llevase directo a ti para que no tarden en llegar.

O tatuar en tu cuerpo con tinta indeleble lo que siento. Si pudiera, grabaria en tu memoria con hilos de plata lo que pienso y aquí te escribo.

Nunca, pero nunca jamas pienses que mis letras están vacías; Es lo que pienso cuando no estoy contigo y si te lo dijera de viva voz me sonrojaría y se harían nudo en mi garganta... aunque cuando te veo te digo mil palabras sin hablar.

 

Si pudiera le diría al viento en este instante: "sopla fuerte y llevale a mi amore esto que aqui le escribo"...

 

Maria Esther Martínez V. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Tus palabras llenas de contenido,
    e impregnadas de amor.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.