EL AYER

JUANRAMOS83


Como una luz en la nada asi me invade la tristeza arrebatandome con el tiempo las pocas eras de una maƱana brillante y se las lleva por la tarde en un mistico sin saber y en esta calida noche recuerdo un pasado ya viejo. Un adios entrecortado y una corta despedida es lo que me quedo de ti y aun con ello sigues existiendo en un ayer incierto.

Ver métrica de este poema
  • Autores: JUANRAMOS83
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de octubre de 2017 a las 22:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.