Un cuento para los Dioses

Alisavolibaf

Somos lo que los dioses querían ver para divertirse

Tan masoquista, tan mezquina la química que nos junto

Dos personas que no sabían conversar

Y aun así a ratos el choque de sus miradas

Les entregaba una que otra profecía de felicidad.

 

Uno de esos días los dioses decidieron pestañar

Qué fue lo que quedo dentro de esos parpados

Que la historia a la tierra no fue a parar

Qué fue lo que quedo dentro de esos parpados

Que las almas desgastadas

Decidieron caminar y no tratar de mirar.

 

Dicen que los cuentos nunca terminan mal

Los que crearon esta historia,

Eso fue algo que no lograron dominar

Cuando las circunstancias pueden mas

Que las buenas noticias

Y se llevan consigo la sensación de paz

Los ojos de los dioses se abrieron

Lloraron sobre las hojas de este destino

Y entonces decidieron no reírse mas

  • Autor: Alisa Volibaf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2017 a las 21:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.