Teofanía

Ulis3s

Yo le enseñé a cantar al silencio

    y le dí la noche como refugio

 

Ayudé al sol a encenderse

    y le señalé el camino de la mañana

 

Rescaté las olas a punto de ahogarse

    y las dejé caminando sobre pies de arena

 

El viento viaja porque le dí mi brújula

    y le entregué las nubes como compañeras

 

Tengo todas las cosas en mi mano

    y cada vida es apenas un latido de mi luz

 

    Soy el único Poeta

 

       sostengo los cielos

          y destilo la lluvia

 

       camino la tierra

          y mis huellas son valles y montañas

 

          engendro la selva y humedezco sus suelos

                 y cultivo los árboles

                      que darán madera

                          para mi cruz

  • Autor: Ulis3s (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2017 a las 21:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.