PRINCIPITO

mariano7777

EL AMOR DEL PRINCIPITO

 

 

El pequeño príncipe quedo encantado con la niña del desierto, cuando esta le dijo que no veía un sombrero y que si le encantaba el dibujo de la víbora y del elefante.

Tenía ella rizos colorados y el principito cautivado le prometió una fiesta con bombones franceses y dulces de Esmirna.

Y muy afanoso le traería, dijo, alelíes de colores para su pelo encarnado.

Muy pocas palabras necesitaron para acordar sobre el dibujo de un cordero.

Y la niña dijo sin asombro, que ya lo sabía, cuando el principito dijo venir del cielo.

Y habría de contarle el viajero de su pequeño planeta, donde vio cuarenta veces el amanecer en un solo día.

La mirada luminosa de la pequeña que sabía de flores, de elefantes y de corderos enamoró al viajero del espacio, que tenía su casa en un asteroide muy pequeño.

Ambos durmieron sobre la arena y en el paisaje solitario muy junto se sintieron.

Son la ternura y el amor le dijo el hada bonita al duende bueno.

Llevaron al cielo a los niños soñadores mientras una brisa cariñosa rozaba de fragancias sus mejillas coloradas.

 Viajaron por el mundo de los sueños, y finalizada la dulzura, al punto volvieron al lugar del encuentro, con tanta magia, en la inmensidad  del desierto.

Nunca jamás olvidaron ese lugar, el principito de rubios cabellos y la pequeña enamorada que tenía rizos colorados.

Colorín…colorado…

  • Autor: mariano7777 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2017 a las 21:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Ana Maria Germanas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Dulce Mariano, si tienes el poder de reverdecer y hacer florecer, la ingenuidad y la ternura del niño que habita tu alma, siempre tendras magia en el corazon, bellisimo relato !! cariños para ti.-

  • Lucy Quaglia

    Siempre me gusto este libro tan lleno de sugerencias y emociones.
    Tus palabras lo ensalsa aun mas (pido perdon lor la falta de acentos escritos)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.