No se que es el amor

vielka35


No se lo que siento que es este sentimiento que me quema él alma,


El mismo que se apodera de mi
El que por momentos me deja ciega.
Intruso de mi mente, que me lastima
Y con mi consentimiento me encadena.
Lo desconozco,
al mismo tiempo que venero.
Lo maldigo
Y a la vez lo pienso
Y me encadenó.


Que es lo que siento
Cuando yo te veo
Por que mi cuerpo tiembla
Y alma se congela
Por que se pierde la razón
Y toma el mando el corazón
Estas extrañas mariposas
Que menciono entre mis prosas
Mi mente lleno de locura
Estoy perdiendo la cordura
¿¿¿...Que el lo que yo siento...???
No puedo describirlo
Ya todo es tan incierto
Y no se como extinguirlo
De la nada yo me río
De la nada me alegro
Pero siento lo sombrío
de este extraño sentimiento
~Heidy Gutierrez~

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.